15 декабря 2022 / 08:07
3832
Время чтения ~55 секунд

Володин заявил, что решения Байдена ведут к вырождению американской нации

Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что решение президента США Джо Байдена, подписавшего закон о легализации в его стране однополых браков, ведет к вырождению американской нации.

За последние семь лет количество однополых браков в США увеличилось почти в 2,5 раза. Операций по смене пола за 10 лет стало больше в 50 раз. Путь, избранный Вашингтоном, однозначно приведет к большим проблемам американского общества и вырождению нации,

написал Володин в своем Телеграм-канале.

Спикер ГД также добавил, что теперь в США понятия брака как союза между мужчиной и женщиной теперь фактически не существует, а сами Соединенные Штаты превращаются в «империю Содома».

Ранее Володин заявил, что своим голосованием по законопроекту о запрете ЛГБТ-пропаганды депутаты ГД достойно ответили главе Госдепартамента США Энтони Блинкену, который публично призывал отклонить данный законопроект.

До этого депутаты Госдумы РФ в третьем окончательном чтении приняли закон о полном запрете пропаганды «нетрадиционных сексуальных отношений». Закон, внесенный большой группой парламентариев, был принят в окончательном виде на заседании 24 ноября 2022 года. Вскоре после этого данный документ был одобрен Совфедом и подписан президентом России Владимиром Путиным.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир