27 февраля 2024 / 13:54
2702
Время чтения ~50 секунд

Володин заявил, что избавиться от статуса иноагента могут те, кто «отвергнет подачки других стран»

Скачать

Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил о возможности избавиться от статуса иноагента, «отвергнув подачки и удавку, которую они на себя набросили за деньги других стран».

Нам надо здесь объяснять, что тот, кто хочет исправиться, у него шанс есть, можно из статуса иностранного агента вернуться, отвергнув подачки и удавку, которую они на себя набросили за деньги других стран,

сказал спикер ГД на пленарном заседании.

Законопроект о запрете рекламы у иноагентов принят во II чтении
Читайте также
Законопроект о запрете рекламы у иноагентов принят во II чтении
В законе «О рекламе» устанавливается, что распространение рекламы на информационных ресурсах иноагентов не допускается, как и реклама таких информационных ресурсов.

Во вторник, 27 февраля, Государственная Дума единогласно приняла во втором чтении законопроект о запрете рекламы российских физических и юридических лиц на сайтах иноагентов, в соцсетях и на других интернет-площадках, принадлежащих им.

Надо для себя определиться: либо ты со страной, откажись от зарубежного финансирования, выйди из статуса иностранного агента. И тогда получай средства внутри страны. Но нельзя охаивать страну за деньги из-за рубежа, и собирать здесь средства от рекламы. В этом смысл принятого закона во втором чтении,

подчеркнул Володин.

Также он обратил внимание, что соответствующий закон в США и в других странах намного жестче решает вопросы с иноагентами.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир