5 октября 2021 • 11:44
2381

Володин уверен в незаменимости живого общения с учителем

Дистанционное обучение не может заменить живого общения с учителем, и в период пандемии учителя приняли на себя все риски и проблемы. Поэтому сегодня необходимо сделать все, чтобы помочь педагогам в реализации их миссии обучать детей. Об этом Председатель Госдумы Вячеслав Володин написал в своем Telegram-канале.

«Сегодня замечательный праздник — День учителя! Все, чего мы достигаем в жизни, это в первую очередь и во многом благодаря родителям и учителям, которые передают знания, готовят наших детей к взрослой жизни, занимаются воспитанием»,

отметил спикер Госдумы.

Он убежден, что это самая ответственная и важная работа и не каждый может ее выполнить — «должно быть призвание, в основе которого лежит любовь к детям».

«Непосредственного живого общения с учителем не может заменить никакое дистанционное обучение. Сегодня, когда весь мир столкнулся с пандемией, учителя приняли на себя многие риски и проблемы, которые она несет. Мы, понимая это, со своей стороны должны сделать все, чтобы помочь им в реализации их миссии — учить детей»,

заключил Вячеслав Володин.

Напомним, ранее Председатель Госдумы Вячеслав Володин поздравил всех учителей с профессиональным праздником. Он подчеркнул, что в жизни каждого человека учитель играет огромную роль, помогает получить новые знания, открывать новые горизонты, познавать окружающий мир.

В ЭФИРЕ  |  Сейчас: Что у них в голове?_ выпуск 1 | Далее в 10:00: Законы. Декабрь 2021