7 октября 2021 • 17:42
12508

Володин прокомментировал кадровые назначения фракции «Единая Россия» в Госдуме

Избранный руководителем фракции «Единой России» Владимир Васильев является профессиональным и мудрым политиком. У него есть опыт руководства и фракцией, и регионом. Такое мнение выразил Председатель Госдумы Вячеслав Володин.

«[Владимира] Васильева я знаю давно. Он профессиональный и мудрый политик, имеющий опыт работы и главой фракции и руководителя сложного многонационального региона»,

отметил спикер Госдумы.

Говоря о первых заместителях руководителя фракции, Володин выразил уверенность в том, что Вячеслав Макаров, который будет отвечать за организационную работу, «серьезно укрепит фракцию». Спикер отметил, что знает Макарова с 1999 года.

Дмитрий Вяткин – хороший юрист и опытный депутат. Он безусловно справится с курированием во фракции законопроектной деятельности, считает Председатель Госдумы.

«Андрей Исаев — опытный политик, ведет больше повестку Думы в целом. Исаев и Вяткин будут хорошо дополнять друг друга в руководстве фракции»,

уверен Вячеслав Володин.

Ранее на первом заседании фракции «Единая Россия» было принято решение о согласовании кандидатуры Владимира Васильева на должность руководителя фракции в Госдуме VIII созыва.

В ЭФИРЕ  |  Сейчас: История российского парламентаризма | Далее в 23:20: Записки экскурсовода