15 марта 2021 / 14:30
2680
Время чтения ~53 секунды

Володин призвал объединить усилия в борьбе с пандемией

В ближайшие месяцы в России может пройти заседание комиссии Парламентской Ассамблеи Совета Европы, посвященное совместной борьбе с пандемией коронавируса. Об этом сообщил Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин.

«Нам надо объединить усилия в борьбе с пандемией. Не исключено, что в ближайшие несколько месяцев в России состоится заседание комиссии ПАСЕ по этому вопросу»,

сказал спикер ГД.

Кроме того, в ходе сегодняшней  встречи Председателя ГД с главой ПАСЕ Хендриком Дамсом Вячеслав Володин пригласил его продолжить диалог в Еврейском музее и центре толерантности.

Как сообщалось ранее, Вячеслав Володин в ходе беседы с председателем ПАСЕ сообщил, что многие граждане России, которые с радостью ехали работать в Европу «сейчас, столкнувшись с пандемией и с тем, как организовано здравоохранение во многих европейских странах, оттуда бегут и делают все для того, чтобы попасть на лечение в Россию».

«Правильно было бы включить в повестку все, что касается сохранения здоровья человека, его жизни, оказания помощи в ситуации пандемии»,

отметил он.

Кроме того, Председатель ГД отметил, что правильно было бы обсудить вопрос доступности вакцинации и продвижения российских вакцин на европейский рынок.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
6 августа 2022
Володин: 6 и 9 августа должны стать днями покаяния США перед человечеством
31 июля 2022
Вячеслав Володин рассказал о вступающих в силу в августе законах
29 июля 2022
Спикер ГД: санкции против России не поддерживает 80% населения земного шара
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир