26 мая 2022 / 16:35
1121
Время чтения ~1 минута
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Володин подчеркнул важность доработки правительственных законов перед рассмотрением

Скачать

Поступающие из правительства и других субъектов законотворческой инициативы законопроекты должны дорабатываться и улучшаться в рамках профильных комитетов, сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин на встрече председателя «Единой России» Дмитрия Медведева с президиумом фракции партии.

Когда к нам поступает законопроект, допустим, из правительства или от других субъектов законотворческой инициативы, необходимо их дорабатывать, совершенствовать, улучшать в рамках комитетов. Это тоже серьезная работа. Просто администрировать и не изучать, не совершенствовать — это плыть по течению,

подчеркнул Вячеслав Володин.

Недоработка инициативы может привести к тому, что «это будет сырой закон на нашей совести, и качества от этого мы не добьемся», пояснил он.

По словам Председателя ГД, Комитет по бюджету и налогам, который возглавляет депутат фракции «Единая Россия» Андрей Макаров, в этой части работает более эффективно по сравнению с другими.

Здесь надо отдать должное Андрею Михайловичу Макарову. Он думал о том, с кем будет работать в составе комитета и постарался собрать максимальное количество специалистов, профессионалов, но самое главное — людей неравнодушных. У него получается. Он ведет диалог напрямую с правительством, работает с экспертами. Безусловно, в рамках партии все это проговаривает. В итоге только он один знает, как ему это удается, но мы получаем законопроекты, решающие проблемы,

резюмировал Вячеслав Володин.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
6 августа 2022
Володин: 6 и 9 августа должны стать днями покаяния США перед человечеством
31 июля 2022
Вячеслав Володин рассказал о вступающих в силу в августе законах
29 июля 2022
Спикер ГД: санкции против России не поддерживает 80% населения земного шара
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир