3 марта 2023 / 11:04
2416
Время чтения ~56 секунд

Володин назвал самые важные законы, принятые депутатами в феврале, и отметил самых активных парламентариев

Председатель ГД Вячеслав Володин назвал самые важные законы, принятые в феврале. По его мнению, наиболее значимым стал проект о приостановлении действия ДСНВ.

Внесенный Президентом Владимиром Владимировичем Путиным закон о приостановлении действия Договора между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений. Прекратив соблюдать взятые на себя обязательства и отвергнув предложения нашей страны по вопросам глобальной безопасности, США разрушили архитектуру международной стабильности,

отметил Володин.

Самой результативной спикер назвал работу комитета ГД по труду и соцполитике. Он отметил, что именно члены этого комитета занимались законами по социальной интеграции новых регионов России в общее правовое поле, обеспечивая тем самым исполнение указа президента.

[Могу отметить работу] комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов над законами, направленными на интеграцию новых регионов в единое правовое пространство РФ. Жители ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей будут получать пенсии, выплаты на детей, другие социальные пособия и льготы по российским стандартам,

сказал Вячеслав Володин.

Наиболее активными депутатами по итогам февраля Володин считает Ирину Панькину («Единая Россия»), Николая Коломейцева (КПРФ), Бориса Чернышова (ЛДПР), Яну Лантратову («Справедливая Россия — За правду»), Олега Леонова («Новые люди»).

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир