5 июля 2022 / 13:01
29904
Время чтения ~2 минуты
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Володин: Украина делает все, чтобы войска РФ не останавливались у границ ДНР и ЛНР

Скачать

Украина своими действиями делает все для того, чтобы Вооруженные силы РФ не останавливались у границ Донецкой и Луганской народных республик, заявил Председатель Госдумы Вячеслав Володин.

Во время пленарного заседания к спикеру Думы обратился депутат Сергей Обухов. Он поднял вопрос о недавнем обстреле Белгорода и заявил: «Великую Россию обстреливают, а мы молчим. Избиратели спрашивают, почему нет адекватного ответа на терроризм ВСУ».

Мы не молчим. Мы делаем все для того, чтобы решить вопросы, связанные с обеспечением безопасности наших граждан. Вы правильно сказали: Украина превратилась в террористическое государство. Их президент возглавляет преступный режим. Нам надо делать все для того, чтобы успешно была завершена СВО,

подчеркнул Вячеслав Володин.

Задача парламентариев состоит в том, чтобы обеспечить всем необходимым российских солдат и офицеров, а также решить вопросы, связанные с укреплением ВПК.

Что касается их [ВСУ] действий, конечно, они носят преступный характер. И ответ будет очень жестким,

подчеркнул спикер Думы.

Вячеслав Володин также напомнил о позиции западных стран и США, которые хотят, «чтобы как можно дольше война шла на Украине». Он добавил, что спецоперация будет завершенав том числе и тогда, «когда перестанут наносить удары по нашим мирным городам и селам».

Поэтому они сами ведут все к тому, чтобы наши войска не останавливались у границ ЛНР и ДНР. Потому что удары наносятся с территории Харьковской области, других регионов,

заключил Вячеслав Володин.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
15 августа 2022
Председатель ГД выразил соболезнования в связи с гибелью людей в торговом центре в Ереване
15 августа 2022
Белик охарактеризовал как «белую горячку» намерения Украины нанести удар по Крымскому мосту
29 июля 2022
Спикер ГД: санкции против России не поддерживает 80% населения земного шара
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир