17 января 2023 / 16:14
1056
Время чтения ~50 секунд
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Володин: только консолидация позволит преодолеть стоящие перед Россией вызовы

Консолидация лежит в основе всех решений, которые будут приниматься в Госдуме, поскольку, только базируясь на ней РФ сможет преодолеть вызовы, сказал на первом в этом году пленарном заседании председатель ГД Вячеслав Володин.

Скачать

На Украине уничтожили все оппозиционные партии, закрыли оппозиционные СМИ, критиков посадили по тюрьмам. У нас с вами многопартийность, это сильная сторона политической системы, созданной президентом,

заявил спикер Госдумы.

Он напомнил. что именно Владимир Путин в 2016 году предложил, чтобы, несмотря на большинство «Единой России», в Государственной Думе 50% руководящих должностей заняли представители оппозиционных фракций.

Еще раз хочу подчеркнуть - это сильная сторона парламента. Нам надо это не только ценить, но и сознавать ответственность. Возможности есть для того, чтобы работать более эффективно. От этого во многом зависит будущее страны,

добавил Володин.

Он призвал фракции объединиться и преодолеть вызовы, сделать все, чтобы граждане почувствовали изменения в лучшую сторону, справиться с санкциями и дальше заложить основу будущего развития России.

Поэтому, коллеги, все в наших руках. Хотим менять мир – надо начинать себя,

заключил председатель Госдумы.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир