5 мая 2022 / 20:57
1098
Время чтения ~2 минуты
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Володин: Россия не является страной-изгоем

Скачать

Видео: ​«Радио Комсомольская Правда».

Россия не является страной-изгоем и никогда таковой не будет, заявил Председатель Госдумы Вячеслав Володин в прямом эфире «Радио Комсомольская Правда».

Мы не являемся страной-изгоем. Еще надо посмотреть, кто страна-изгой. У нас много друзей в мире. У нас много партнеров. Да, мы переориентировали взаимодействие, для себя выбрали новые рынки, но это не говорит, что мы изгои. И мы не будем ими никогда,

отметил спикер Госдумы.

Вячеслав Володин рассказал, как коллективный Запад поступает с теми государствами, которые ему «мешают» и о странах, которые оказались способны противостоять этому давлению.

Посмотрите, как поступили с теми государствами, которые им мешали. Пример – Ливия процветающая. Пример – Ирак. Пример – Сирия, с которой они не смогли ничего сделать, учитывая помощь со стороны Российской Федерации. Посмотрите на Афганистан. Это вам пример, где они смогли сломить, где они смогли, соответственно, завоевать. Там разруха,

заявил Председатель Госдумы.

Также он напомнил, что в Прибалтике с 1991 года происходит отток населения, на Украине порядка 2 млн ее граждан работают в России, 3 млн — в Европе. 

Спикер Госдумы также подчеркнул, что Россия готова дружить с другими странами, но на равных.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
1 августа 2022
Слуцкий отреагировал на требования Киева вернуть треть имущества СССР
31 июля 2022
Вячеслав Володин рассказал о вступающих в силу в августе законах
29 июля 2022
Спикер ГД: санкции против России не поддерживает 80% населения земного шара
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир