27 октября 2022 / 12:08
471
Время чтения ~2 минуты
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Володин: мы должны сделать все для защиты детей от пропаганды нетрадиционных ценностей

Председатель Госдумы Вячеслав Володин в ходе пленарного заседания призвал депутатов сделать все для того, чтобы защитить детей от пропаганды нетрадиционных отношений. Он отметил, что сейчас 16% европейцев от 14 до 29 лет относят себя к ЛГБТ. По мнению спикера ГД, роль пропаганды нельзя недооценивать.

Скачать

В качестве примера Володин привел американский штат Мэриленд, где количество школьников, не определившихся со своим полом из-за пропаганды нетрадиционных отношений, за два года выросло почти в шесть раз, и сегодня составляет 45% - практически половину всех учащихся штата.

Также он отметил, что в детской гендерной клинике Орегонского университета науки и здравоохранения менее чем за десять лет количество обращений за услугами по смене пола и терапии гормональными препаратами выросло почти в 50 раз. Володин считает, что такому раскладу поспособствовала роль пропаганды и тех, кто продвигает нетрадиционные отношения.

К чему это приводит – вот вам наглядный пример. Но это их путь, они его выбрали, посмотрим, чем это все закончится. У нас с вами другой, его выбрали наши деды, прадеды, бабушки, прабабушки. У нас есть традиции, у нас есть совесть, у нас есть понимание, что нам надо думать о детях, семьях, стране, сохранять то, что нам передали родители,

заявил спикер ГД.

Также он добавил, что в мире сейчас «происходит большая трагедия» ценностей, которую навязывают странам. Володин призвал сделать все для того, чтобы защитить детей, и тех, кто хочет жить нормальной жизнью.

Да, это уже зашло в общество. Есть те, кто продвигает эти ценности, но они после принятия закона должны понимать: их действия будут наказываться,

заверил Вячеслав Володин.

Также он не исключил, что ко второму чтению поступят поправки, ужесточающие предложенные нормы. В таком случает Дума будет их рассматривать, заключил председатель ГД.

Пакет законопроектов о полном запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений и о введении административной ответственности за это ранее был внесен в Госдуму. Авторами инициативы выступили 390 депутатов во главе с Председателем ГД Вячеславом Володиным и руководителями всех фракций. 

Добавить в избранное
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир