6 ноября 2023 / 09:05
26459
Время чтения ~52 секунды
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Володин: Киев вновь оккупирован, а нацистская идеология стала на Украине государственной

Председатель Госдумы Вячеслав Володин в 80-ю годовщину освобождения Киева от фашистских захватчиков заявил, что нацистская идеология на Украине стала государственной, а столица страны снова оккупирована.

Спустя восемь десятилетий Киев вновь оккупирован, а нацистская идеология стала государственной на территории всей Украины. Но сегодня для стран Европы и самих США стало очевидным, что на поле боя, несмотря на поддержку НАТО, Россию киевскому режиму не победить. Зеленский становится для многих нерукопожатным, токсичным политиком,

написал Вячеслав Володин в своем Телеграм-канале.

Председатель Госдумы отметил, что участь Зеленского незавидна – «марионетки хорошо не заканчивали, особенно в ситуациях, когда ради собственной власти вели на погибель сотни тысяч граждан и торговали независимостью своей страны».

Вячеслав Володин напомнил, что Байден сделал ставку на победу киевского режима над Россией. На это брошены миллиарды долларов, военная техника, ракеты и боеприпасы, наемники и многое другое.

Война до последнего украинца обернулась огромными людскими потерями для Украины. В этих условиях мирное население не хочет воевать, погибая за нацистов и коррупционеров. Кровавый киевский режим, чтобы сохраниться у власти, продолжает отправлять жителей на верную смерть,

подчеркнул Володин.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир