Водолацкий о ролике с Зеленским: желание штаба Порошенко — набрать голоса за счет негатива

Видеоролик с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским, которого сбивает грузовик, говорит о желании штаба Петра Порошенко набрать голоса за счет негатива и путем мошенничества. Такое мнение в интервью «Дума ТВ» заявил первый зампред Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, депутат от фракции «Единая Россия» Виктор Водолацкий.

По его словам, согласно опросам, Владимир Зеленский в значительной степени опережает действующего президента Украины.

«Весь этот черный пиар сегодня направлен на то, чтобы отвернуть хотя бы какое-то количество избирателей от Зеленского. Потому что по всем опросам он опережает действующего президента в три раза, и понятно, что желание у кураторов Порошенко, у его штаба — на негативе, на мошенничестве набрать себе определенное количество голосов»,

сказал Водолацкий.

Ранее штаб кандидата в президенты Украины Петра Порошенко опубликовал ролик, на котором его соперника Владимира Зеленского сбивает грузовик. Видео было опубликовано на сайте шоумена.

Запись смонтирована на основе последнего агитационного ролика, в котором лидер первого тура выборов призывает украинцев объединиться ради будущего страны. В новом же видео на Зеленского прямо во время выступления наезжает грузовик, затем появляется надпись «У каждого своя дорога».

Напомним, выборы президента прошли на Украине 31 марта. Согласно данным ЦИК, ни один из кандидатов не набрал необходимых для победы в первом туре 50% голосов.

Актер Владимир Зеленский и действующий глава государства Петр Порошенко прошли во второй тур, который назначен на 21 апреля.

Фото: Анна Исакова/ТАСС

Смотрите также