Власов назвал недопустимым запрет на въезд в Украину мужчинам из РФ

Член Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, депутат от фракции ЛДПР Василий Власов считает недопустимым решение украинских властей о запрете на въезд на территорию страны российским мужчинам от 16 до 60 лет.

В связи с этим, московская городская организация ЛДПР провела митинг возле посольства Украины, направленный на отмену данного решения.

«Мне кажется, что это недопустимо. Потому что они могут блокировать въезд политическим деятелям, это может касаться военных, но не абсолютно всех граждан Российской Федерации»,

подчеркнул он.

Также Власов отметил, что главный лозунг на митинге был направлен на то, чтобы «не допустить ни в коем случае повторения ситуации, которая была в фашистской Германии. Там тоже людей делили по возрасту и тоже делили по полу», — заявил Власов. Также он подчеркнул, что Москва ни в коем случае не должна зеркально отвечать на данные действия Киева.

Напомним, ранее Президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Twitter сообщил, что Киев вводит ограничения на въезд гражданам РФ мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет.

Смотрите также