21 февраля 2023 / 14:01
437
Время чтения ~2 минуты
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Владимир Путин заявил о единстве политических сил России в вопросе безопасности

Несмотря на разные подходы к социально-экономическим задачам, политические силы России едины в главном, в вопросе безопасности и суверенитета страны, заявил глава государства Владимир Путин в своем послании к Федеральному Собранию.

В начале своей речи президент отметил, что год назад для защиты исторических земель, а также обеспечения безопасности людей была начата специальная военная операция.

Выборы - это всегда разные подходы к решению социальных и экономических задач. При этом ведущие политические силы консолидированы и едины в главном, а главное основополагающее для нас всех - это безопасность и благополучие народа, суверенитет и национальные интересы,

сказал российский лидер.

Также он заверил, что выборы в местные и региональные органы власти в сентябре и президентские выборы в 2024 году состоятся в строгом соответствии с законом.

Путин напомнил о словах патриота и государственника Петра Аркадьевича Столыпина, которые были сказаны в Госдуме более ста лет назад, «но в полной мере созвучны нашему времени». Он сказал: «В деле защиты России мы все должны соединить, согласовать свои усилия, свои обязанности и свои права для поддержания одного исторического высшего права – права России быть сильной».

Ранее председатель Госдумы Вячеслав Володин на первом в этом году пленарном заседании отметил, что в современных условиях фракциям необходимо сплотиться. Он подчеркнул, что у парламентариев партия одна – Россия.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир