17 августа 2023 / 15:35
1763
Время чтения ~2 минуты
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Вице-спикер ГД Анна Кузнецова рассказала, как на Украине воруют детей для перепродажи в Европу

Преступники, которые крадут детей на Украине, сначала устраивают пропаганду среди населения, после чего сотрудники спецфонда «Белые ангелы» вламываются в дома и увозят детей в неизвестном направлении, а затем по линии фонда Save Ukraina их перепродают в Европу. Об этом вице-спикер ГД, сопредседатель парламентской комиссии, депутат фракции «Единая Россия» Анна Кузнецова рассказала в своем телеграм-канале.

Она пояснила, что парламентской комиссии по расследованию преступных действий Киева против детей известны механизмы подобной работы.

К сожалению, то, о чем мы говорили, начинает происходить… Наши войска продолжают наступление в Харьковской области. Это признают уже и зарубежные эксперты. <…> Появляется информация, что в Купянске укронацисты начали активно воровать детей, принудительно забирать их из семей, увозя в неизвестном направлении,

написала Кузнецова.

Депутат разъяснила, что при похищении детей сотрудниками фонда «Белые ангелы» параллельно украинская полиция забирает их отцов на фронт, лишая тем самым возможности защитить свои семьи.

Сейчас нацисты развернули снова этот алгоритм. Их прикрывают различные британские и американские ЧВК, следы которых были нами замечены в аналогичных преступлениях в Сирии, Ираке, Ливии, Эфиопии. Уверена, что все эти факты будут по линии нашей комиссии представлены международным организациям,

заявила вице-спикер ГД.

Ранее Анна Кузнецова сообщила, что объем черной трансплантологии на Украине оценивается в 2 миллиарда долларов.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир