Вице-президент Венесуэлы рассказала Володину, что гуманитарная помощь стране от США — спектакль

Исполнительный вице-президент Венесуэлы Делси Родригес рассказала в ходе встречи Предсдеателю ГД Вячеславу Володину, что гуманитарная помощь стране от США было спектаклем.

«В тех грузовиках, которые пытались проехать через границу, не было ни медикаментов, ни продуктов, там было все, для устраивания беспорядков в Венесуэле»,

сказала она.

Родригес назвала «гуманитарную помощь» для Венесуэлы фарсом века. 

Помимо этого вице-президент Венесуэлы отметила, что страна продолжает сотрудничать с Россией. «У нас очень богатая насыщенная повестка дня. Прорабатываем целый ряд вопросов: в области энергетики, ВТС, научно-технического сотрудничества, финансов, экономики. Все, что необходимо Венесуэле, у России есть. Венесуэла со своей стороны может дать нефть, которая нужна России».

Также политик отметила, что «сегодня наши враги пытаются использовать транснациональные корпорации СМИ, чтобы скрыть правду. А правда в том, что народ Венесуэлы поддерживает политику Чавеса и Мадуро. Каждый день проходят манифестации в поддержку Мадуро. Мы не приемлем путь прямого вооруженного вмешательства в политику нашей страны».

Смотрите также