3 октября 2022 / 18:19
1742
Время чтения ~59 секунд
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Васильев возразил желающим критиковать российскую армию

Скачать

 

Депутат Госдумы, глава фракции «Единая Россия» Владимир Васильев, комментируя принятие конституционных законов о вхождении в состав России четырех новых регионов — ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской области, а также ратификацию международных договоров, - назвал происходящее «очень важным событием, из которого вытекают большие последствия».

Сегодня праздник. Но так, видимо, мы устроены, что каждый праздник мы еще и подводим итоги и рассматриваем недостатки. Работа проделала большая, но предстоит сделать еще больше,

сказал он.

Васильев возразил тем, кто критикует российскую армию. Он напомнил о том, какой была она несколько лет назад. Он призвал не заниматься популизмом и не выносить каждый вопрос на публичное обсуждение. Также, по мнению парламентария, не стоит раздавать обещаний о льготах - нужно все предварительно считать.

Самое главное сейчас - действовать поэтапно. Есть сложные вопросы, есть руководители фракций в комитетах, надо работать системно,

призвал он коллег по депутатскому корпусу. 

Напомним, Государственная Дума на пленарном заседании 3 октября приняла проекты конституционных законов о принятии в состав России четырех новых регионов — ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской области, а также законопроекты о ратификации международных договоров, подписанных 30 сентября.

Добавить в избранное
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир