30 мая 2022 / 11:52
733
Время чтения ~55 секунд
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Васильев: вовлечение в оборот необработанных земель позволит создать новые рабочие места

Вовлечение в оборот необработанных земель сельхозназначения поможет создать 125 тысяч новых рабочих мест, в том числе более 60 тысяч — в сфере малого и среднего бизнеса, заявил глава фракции «Единая Россия» Владимир Васильев.

По его словам, санкции – это не только проблемы, но и конкуренция. И именно сейчас нужно сосредоточиться на решении первоочередных задач.

В их числе — вовлечение в оборот необработанных земель сельхозназначения, что, по мнению наших коллег, существенно увеличит производство сельхозпродукции, а также может выступить драйвером экономики в целом, охватывая помимо сельского хозяйства такие отрасли, как металлургия, строительство, машиностроение, производство удобрений и многое другое,

приводит слова Владимира Васильева Telegram-канал фракции.

Парламентарий считает, что вовлечение в оборот необработанных земель сельхозназначения позволит создать новые рабочие места.

И, что самое важное, это поможет создать порядка 125 тысяч новых рабочих мест в сельской местности, в том числе более 60 тысяч — в сфере малого и среднего бизнеса,

резюмировал глава фракции «Единая Россия».

Ранее Владимир Васильев рассказал, что депутаты изучают опыт регионов в части предоставления мер поддержки участникам спецоперации на Украине. Лучшие инициативы, по его словам, будут предложены для принятия на федеральном уровне.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир