16 февраля 2023 / 13:10
514
Время чтения ~55 секунд
Прослушать Воспроизводится Продолжить

В СРЗП сравнили подрыв «Северных потоков» с Перл-Харбором

Скачать

Взрыв на «Северных потоках» по масштабам соизмерим с атакой на Перл-Харбор, считает первый зампред Комитета ГД по аграрным вопросам, первый замруководителя фракции «Справедливая Россия - За правду» Олег Нилов.

Парламентарии подготовили обращение к ООН с предложением о безотлагательном проведении международного расследования подрывов на «Северных потоках».

Я не припомню за последние десятилетия чего-то подобного. Например, атака на Перл-Харбор, взрыв «Северного потока» — это соизмеримые по масштабам, по стоимости и, самое главное, по опасности для мира во всем мире акты, 

отметил парламентарий на пресс-подходе перед пленарным заседанием. 

Депутат поблагодарил всех журналистов, которые приводили конкретные доказательства преступной, террористической деятельности США и их сателлитов.

Конечно, можно и нужно говорить слова благодарности таким правдорубам, таким журналистам, как Сеймур Херш. Но последствия, да и реакция на это наше обращение, в общем то для меня уже предсказуемо. Необходимо проводить свое личное расследование,

считает Олег Нилов. 

Напомним, атаки на три ветки газопроводов «Северный поток» и «Северный поток — 2» в Балтийском море произошли в сентябре прошлого года.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир