24 января 2022 / 13:33
814
Время чтения ~53 секунды

В СРЗП предложили способ борьбы с недобросовестными тренерами личностного роста

Первый зампредседателя Комитета Госдумы по просвещению, депутат фракции «Справедливая Россия — За правду» Яна Лантратова предложила законодательно закрепить понятие «бизнес-тренер» и «коуч» для борьбы с неквалифицированными специалистами.

Считаю, что в качестве одной из мер необходимо ввести профессию бизнес-тренеров и закрепить ее законодательно в реестре областей и видов профессиональной деятельности Минтруда России,

цитирует слова депутата РИА Новости.

В ГД предложили сделать обязательной двухфакторную аутентификацию на Госуслугах
Читайте также
В ГД предложили сделать обязательной двухфакторную аутентификацию на Госуслугах
Депутатами и Минцифры нужно подумать о дополнительных механизмах защиты данных россиян на порте Госуслуг, указал Александр Хинштейн.

По мнению Яны Лантратовой, законодательное регулирование позволит обеспечить государственный контроль за качеством продаваемых бизнес-тренерами курсов.

Чтобы помочь людям отличить настоящих профессионалов от мошенников, следует обязать их предъявлять документ, доказывающий профессионализм. Например, если человек продает курсы по торговле на фондовом рынке, то от него потребуется, прежде всего, показать потребителям свой диплом о высшем экономическом образовании,

добавила она.

Сегодня люди, рассчитывая на быстрый успех, вкладывают свои последние деньги в продукты бизнес-коучей, берут кредиты, а потом остаются ни с чем, заключила Яна Лантратова. 

Ранее в Госдуме предложили высылать из страны хулиганов и гонщиков. По мнению Владимира Жириновского, мигранты, которые устраивают гонки на дорогах, применяют оружие, должны покинуть Россиию. 

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
2 августа 2022
Вассерман объяснил визит Нэнси Пелоси на Тайвань
30 июля 2022
Миронов рассчитывает на поддержку фракциями закона о льготах для волонтеров
28 июля 2022
В Госдуме прошла встреча фракций с детьми из ДНР и ЛНР
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир