В рамках партийного проекта ЕР был сделан ремонт в школе под Ярославлем

Заместитель Председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, депутат от фракции «Единая Россия» Александр Грибов в рамках региональной недели принял участие в торжественном открытии после ремонта спортивного зала в Гаютинской среднеобразовательной школе Пошехонского микрорайона Ярославской области в рамках партийного проекта ЕР «Детский спорт».

«Сегодня мы почувствовали, как наполнена добротой здесь атмосфера, нас встречали, как будто мы выиграли чемпионат мира по футболу. Очень приятно, спасибо, ребята, за аплодисменты. Действительно, мы поняли, что находимся просто в эпицентре спортивной жизни, реально всего района»,

сказал Грибов.

Отметим, что расположенная в Пошехонском районе Ярославской области школа начала свою историю еще в 1885 году. Тогда в селе Гаютино открылось земское училище для крестьянских детей. Школа работает и по сей день и рассчитана на 53 учащихся. Не так давно директором образовательного учреждения был назначен Алексей Колюхов, который сумел добиться, чтобы учебное заведение попало в федеральный проект «Детский спорт», предполагающий ремонт спортивных залов. Школе на эти цели было выделено около 500 тыс. рублей. На эти средства заменили напольное покрытие, отремонтировали и покрасили стены, установили современное освещение.

Фото: страница Александра Грибова в facebook.com

Смотрите также