23 августа 2018 / 17:31
990
Время чтения ~2 минуты

В Подмосковье проходит военно-технический форум «Армия-2018»

Скачать

Министерство обороны Российской Федерации в соответствии с распоряжением Правительства РФ проводит форум «Армия-2018» c 21 по 26 августа 2018 года. Основные мероприятия проходят в Конгрессно-выставочном центре «Патриот», на аэродроме «Кубинка» и полигоне «Алабино». Реализуются экспозиционная, демонстрационная и научно-деловая программы. В частности, Минобороны, разработчики и производители покажут более 20 000 образцов современных вооружений и военной техники.

В рамках форума состоится масштабная научно-деловая программа, объединяющая более 140 мероприятий различных форматов по основным тематическим направлениям. В ней принимают участие более 1500 российских предприятий и организаций. Сообщается, что около 120 тысяч специалистов посетили форум за первые два дня.

Также впервые в 2018-м году одновременно с форумом «Армия-2018» пройдет международный форум «Неделя национальной безопасности-2018», в котором примут участие федеральные органы исполнительной власти — Росгвардия, Пограничная служба ФСБ, МВД, МЧС, Минкомсвязи, Минздрав, Минстрой, Минсельхоз, Ростехнадзор, Минтранс, Минэнерго, Росатом, Минприроды РФ, а также ведущие отечественные предприятия и организации, чья деятельность связана с обеспечением государственной и общественной безопасности, предотвращением и ликвидацией последствий стихийных бедствий природного и техногенного характера, обеспечением безопасности государственной границы и другим стратегическим национальным приоритетам, определенным Стратегией национальной безопасности Российской Федерации.

Фото: rusarmyexpo.ru

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
7 октября 2022
Путин подписал принятые Госдумой законы в защиту прав мобилизованных
6 октября 2022
Роднина призвала РФС включить крымские футбольные клубы во все соревнования
29 сентября 2022
Володин принял участие в совещании Президента РФ с постоянными членами Совета Безопасности
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир