18 ноября 2022 / 16:25
4349
Время чтения ~46 секунд
Прослушать Воспроизводится Продолжить

В ЛДПР заявили о необходимости смертной казни для издевающихся над пленными украинских боевиков

Скачать

Лидер фракции ЛДПР Леонид Слуцкий считает, что украинских неонацистов, причастных к убийству российских военнопленных, должна ждать смертная казнь. По словам политика, за подобные поступки должно следовать только самое серьезное и неотвратимое наказание.

Надо разобраться, подлинные ли это кадры расстрела российских военнопленных, но если это не фейк, тогда диагноз может быть только один. У нас с 1996 года, когда мы вступили в Совет Европы, применяется мораторий на вынесение приговоров, связанных с высшей мерой наказания. Такую жестокость, которую мы видели, иначе диагностировать нельзя, как достойную именно такого приговора,

подчеркнул Слуцкий.

Ранее Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил о том, что президент Украины Владимир Зеленский встал в один ряд с Усамой бен Ладеном и другими международными террористами. По словам Вячеслава Володина, «действия [Владимира] Зеленского привели к страданиям украинского народа, который фактически находится в заложниках его нацистской политики». Председатель Госдумы считает, что политики западных стран, поддерживающие режим Зеленского, «спонсируют терроризм».

Добавить в избранное
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир