3 декабря 2022 / 18:00
1426
Время чтения ~2 минуты
Прослушать Воспроизводится Продолжить

В ЛДПР заявили, что тему домашнего насилия используют для организации в России протестов за деньги иностранных фондов

Тему домашнего насилия используют для организации в России протестов за деньги иностранных фондов. Но это не значит, что этой проблемы нет, заявил в эфире программы «Законный вопрос. Подкаст» первый зампред Комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, депутат фракции ЛДПР Андрей Луговой.

Скачать

Если мы не будем этим предметно заниматься, то эту тематику обязательно кто-то оседлает. Например, тема домашнего насилия. Есть ли у нас домашнее насилие в стране? Я считаю, есть, надо нам этим работать,

отметил парламентарий.

Луговой также напомнил, что около 10-15 лет назад этой тематикой начали заниматься «совершенно понятные, одиозные люди», которые с другой стороны использовали проблематику домашнего насилия.

Не разобраться, где хорошо, где плохо, какие законопроекты продвигать, а от темы домашнего насилия они перешли к протестам: «А вот смотрите какое государство! А вот смотрите какая у нас власть. Она не хочет вникать в ваши проблемы, проблемы женщин». Понимаете, о чем я говорю? И потом они становятся лидерами общественного мнения,

добавил депутат.

Также он отметил, что впоследствии оказалось, что это иностранные агенты, которые существуют на деньги  зарубежных держав и фондов.

В этом же интервью Андрей Луговой заявил, что закон об ЛГБТ-пропаганде не является «каким-то агрессивным». По его мнению, эту тему раздувают, чтобы оказать давление на Россию.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир