18 апреля 2023 / 13:50
3539
Время чтения ~2 минуты
Прослушать Воспроизводится Продолжить

В ЛДПР высказались за ужесточение миграционной политики

Скачать

Депутаты ЛДПР выступают за ужесточение миграционной политики и введение визового режима, заявил глава Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, замруководителя фракции Ярослав Нилов.

Он напомнил, что Госдума сегодня рассмотрит в третьем чтении поправки, которые позволяют ставить на миграционный учет через портал «Госуслуги».

Мы возмущены и обеспокоены тем, что у нас происходит в вопросах, связанных с присутствием мигрантов в нашей стране. Должна быть самая жесткая миграционная политика, надо, значит, давайте вводить визовый режим. Диаспоры должны активизировать свою работу. Диаспоры это не просто проведение культурных мероприятий, танцы, гулянки и так далее. Диаспоры должны обратить внимание на поведение своих соотечественников, дабы не обострять отношения внутри страны и на международном поприще,

заявил депутат.

Нилов считает, что пришло время ужесточать миграционную политику. Парламентарий также высказался за отмену амнистий.

Когда говорят, не хватает мигрантов, давайте сделаем амнистию, чтобы они вернулись и трудились на стройках, трудились в сфере ЖКХ, в сельском хозяйстве, у нас достаточно наших внутренних трудовых ресурсов, а если чего-то или кого-то не хватает, миграция должно быть по запросу,

добавил депутат.

По его словам, при этом трудовые мигранты должны проходить необходимую подготовку, иметь соответствующую специализацию, которая документально подтверждена, пройти медосмотр, а самое главное - знать основы законодательства Российской Федерации и конституции, чтобы приезжая в России не совершать преступные противоправные действия.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир