0 0 89 75
22 декабря 2021 / 17:05
1206
Время чтения ~53 секунды

В ЛДПР предложили заменить новогодние корпоративы премиями

В период пандемии сложно и небезопасно проводить новогодние корпоративы. Поэтому организации, решившим не проводить праздничные мероприятия, могут выплатить сотрудникам дополнительные премии. Такое мнение высказал замруководителя фракции ЛДПР, председатель Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов.  

Депутат считает, что решение о проведении новогоднего корпоратива нужно принимать исходя из эпидемиологической ситуации в регионе и коллективе.

«Люди очень устали, год был тяжелый. Конечно, проведение предновогоднего мероприятия может просто поднять настроение, но это не должно быть легкомысленно. Нужно максимально безопасно все делать. Можно предусмотреть форму компенсации, например, всем выдать вместо затрат на проведение корпоратива дополнительную премию, чтобы люди сами в домашнем кругу это сделали»,

цитирует Нилова Telegram-канал фракции.

Ранее депутаты Госдумы высказались за то, чтобы сделать 31 декабря нерабочим днем, поскольку большая часть россиян в последний день года уже готовится к празднованию. В частности, Ярослав Нилов напомнил, что парламент год назад рассматривал соответствующую инициативу, однако она не была поддержана. По его словам, в 2022-м и 2023-м годах 31 декабря выпадает на субботу и воскресенье, а значит, будет автоматически считаться нерабочим днем.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
25 мая 2022
ЛДПР поддержит отчет Счетной палаты
24 мая 2022
В ЛДПР предложили расширить основания для получения путевок на санаторно-курортное лечение
16 мая 2022
ЛДПР предлагает добавить в меню русифицированного «Макдональдса» расстегаи и беляши
Партнер: СМИ2
Эфир