18 июля 2023 / 13:54
4590
Время чтения ~2 минуты
Прослушать Воспроизводится Продолжить

В КПРФ рассказали о работе фракции над новой редакцией Конституции РФ и Трудового кодекса

Скачать

Первый зампредседателя Комитета Гд по безопасности и противодействию коррупции, депутат КПРФ Юрий Афонин рассказал о работе фракции над новой редакцией Конституции РФ и Трудового кодекса.

По его словам, в ходе этой парламентской сессии фракция КПРФ в Государственной Думе, в условиях проведения специальной военной операции и войны Запада, которую он объявил стране, предложила программу развития РФ.

Наша партия предложила программу - 20 неотложных мер по преображению России, которая в этих непростых условиях позволит вывести страну из кризиса. Основной акцент на развитие промышленности, сельского хозяйства, поддержку населения, укрепление оборонного потенциала нашей страны,

сказал парламентарий.

По словам Афонина, недавно в Орле прошел Орловский экономический форум, на котором эта программа обсуждалась с ведущими учеными и специалистами.

Считаем, что для реализации этой программы у нашей страны все есть. Нужна государственная воля, но и нужно серьезное изменение финансово-кредитной и социально-экономической политики,

сказал депутат.

Также он подчеркнул, что серьезные изменения не могут происходить без серьезных изменений в законодательной базе.

Афонин сообщил, что сейчас депутаты КПРФ с группой ученых разрабатывают Трудовой кодекс Российской Федерации, в ходе осенней сессии он будет будет внесен в Государственную Думу. Также, по его словам, члены фракции готовят новую редакцию Конституции РФ, которая «будет зиждется на принципах справедливости, народовластия и патриотизма».

Добавить в избранное
Источник: Телеграмм
Источник: Телеграмм
Эфир