25 января 2023 / 16:53
156
Время чтения ~54 секунды
Прослушать Воспроизводится Продолжить

В КПРФ предложили расширить инициативу по стипендиям

Депутат фракции КПРФ Денис Парфенов, комментируя инициативу  фракции «Справедливой России — За правду» о предоставлении детям участников спецоперации государственной социальной стипендии, заявил, что необходимо распространить такую поддержку на другие категории граждан, сделав ее шире.

Напомним, ранее «Справедливая Россия — За правду» во главе с руководителем фракции Сергеем Мироновым подготовила законопроект, который предлагает предоставить детям участников спецоперации государственную социальную стипендию, законопроект направлен в правительство для получения отзыва.

СРЗП направила на заключение в правительство два проекта в поддержку студентов
Читайте также
СРЗП направила на заключение в правительство два проекта в поддержку студентов
Депутат Яна Лантратова отметила, что в России очень много талантливой и перспективной молодежи.

У нас много и других и талантливых и детей и людей, которые нуждаются в поддержке. Тут, может быть, имеет смысл пошире взять и на какие-то другие тоже категории распространить. Так идея, в целом здравая, надо по деталям глянуть. Обсудим. Причин не поддерживать не вижу. Но, наверное, соцподдержка должна быть пошире,

цитирует Дениса Парфенова РИА Новости.
 

По словам парламентария, КПРФ обычно поддерживает все инициативы других фракций, если они действительно идут на пользу народу или ее большей части.

Стараемся не оставаться в стороне и поддерживать. Тут надо посмотреть, при всем уважении к участникам спецоперации, понятно, что должны быть льготы и достаточно широкие,  

добавил депутат.

Добавить в избранное
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир