28 января 2021 • 17:24
3206

В КПФР призвали увеличить поддержку фармацевтической отрасли

Президент России Владимир Путин уверенно отстаивал главные национальные интересы на форуме в Давосе. Он особо подчеркнул значение совместных усилий по борьбе с коронавирусом. После такого выступления необходимо срочно корректировать финансирование фармацевтической промышленности. Об этом сказал руководитель фракции КПРФ Геннадий Зюганов в эфире телеканала «Россия 24».

«Я внимательно посмотрел выступление Президента. Должен сказать, что у Президента яркое и убедительное выступление. Для меня важно почувствовать, каким образом он оценивает современную цивилизацию, что нового в этом подходе. Президент уверенно отстаивал главные традиционные ценности, наши национальные интересы. Особо подчеркнул проблемы, связанные с расколом в мире как международной линии, так и линии «имущие и бедные»,

сказал парламентарий.

Он выразил уверенность, что после такого выступления нужно срочно корректировать финансирование фармацевтической промышленности, расходы на которую были сокращены в бюджете.

«Надо принципиально изменить финансово-экономический курс внутри страны. Тогда это будет все соответствовать тем ярким и убедительным установкам, которые Президент вчера высказал и предложил всей планете»,

добавил Геннадий Зюганов.

Комментирую ратификацию Договора СНВ, он отметил, что президент США Джо Байден сам в свое время занимался «разрядкой», поэтому прекрасно понимает, что у Америки нет дополнительных средств для того, чтобы снова организовать гонку вооружений.

По словам руководителя фракции КПРФ, от Байдена стоит ожидать «жесткий курс, направленный на максимальную локализацию наших возможностей».

Чтобы противостоять этому, страна должна быть бдительной и сплоченной. Для этого необходима новая социально-экономическая политика, когда каждый гражданин будет себя чувствовать достойно, уверен Геннадий Зюганов.

В ЭФИРЕ  |  Сейчас: В двух словах