0 0 89 75
31 декабря 2021 / 13:00
5100
Время чтения ~2 минуты

В Комитете ГД по охране здоровья назвали 2022 «годом помощи другим»

Глава Комитета по охране здоровья, депутат фракции «Единая Россия» Дмитрий Хубезов поздравил россиян с наступающим новым годом и пожелал, чтобы в 2022 году у каждого сбылась самая заветная мечта.

Скачать

«Новый год — это волшебный праздник, нам хочется, чтобы все беды остались в старом году, в новом году сбылись все самые светлые и смелые мечты, и конечно, чтобы случилось самое настоящее чудо. Поэтому я желаю вам в новом году здоровья, счастья, чтобы боль и разочарование никогда не настигали вас в этом году, чтобы в нем случилась самая заветная мечта»,

сказал он.

Первый зампред комитета, депутат фракции «Единая Россия» Леонид Огуль пожелал гражданам Российской Федерации счастья и благополучия.

Скачать

«Хочу пожелать, чтобы наши дети, которые стали на год старше, были счастливее нас»,

отметил он.

Парламентарий пожелал тем, кто оказался на больничной койке, быстрейшего выздоровления, а здоровым — чтобы в 2022 году не болели.

«И самое главное — я хочу пожелать всем большого сердца по отношению к тем людям, которым нужна доброта, которым нужна помощь. Я думаю, что этот год должен быть годом помощи другим, и только так мы сможем прожить этот год легко, свободно, и самое главное — счастливо. С наступающим вас новым годом!»

заключил он.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
18 мая 2022
Кара-оол призвал Ростуризм мобилизоваться и использовать возможности корпорации Туризм.РФ
16 мая 2022
Крашенинников: требуется юридическое оформление выхода РФ из Совета Европы
13 мая 2022
Никонов заявил об «экономическом и культурном падении Европы»
Партнер: СМИ2
Эфир