24 декабря 2020 • 13:15
5014

В Государственной Думе завершилась осенняя сессия — 2020

В Государственной Думе завершилась осенняя сессия. Закрывая ее, Председатель ГД Вячеслав Володин, выразил надежду на то, что в следующем году будет легче, страна выйдет из пандемии и экономика будет развиваться.

«Как я уже говорил, год был очень непростой, но принято очень много важных решений. И, закрывая эту сессию, хочется сказать, что следующий год, конечно, мы надеемся, будет легче»,

сказал Вячеслав Володин.

Председатель ГД также выразил надежду на то, что в будущем году мы выйдем из ситуации, связанной с пандемией. Также парламентарии верят, что экономика России будет развиваться.

«Многое зависит от нас, многое зависит от того, как мы организуем работу. Хотелось бы, чтобы у нас было больше консенсусов в тех вопросах, которые важны для нашей страны, для наших граждан»,

отметил Председатель ГД.

Только в этом случае страна станет сильнее и будет более эффективно двигаться по пути развития, добавил Вячеслав Володин и объявил осеннюю сессию 2020 года закрытой.

Ранее, подводя итоги, спикер Госдумы отметил, что всего в этом году парламентарии приняли 553 закона, это на 23 больше, чем в 2019-м.

Дума ТВ Live
Эфир