5 мая 2022 / 10:52
1883
Время чтения ~50 секунд
Прослушать Воспроизводится Продолжить

В Госдуме заявили, что оснований для введения военного положения в России нет

Информация о том, что в России может быть введено военное положение, не соответствует реальности, сценарии этих сообщений написаны «за океаном», в то время как ВС РФ продолжают проведение спецоперации на Украине, заявил первый замглавы Комитета Госдумы по обороне, депутат фракции «Единая Россия» Андрей Красов.

[Оснований для введения военного положения в РФ] нет. Вооруженные силы РФ проводят специальную военную операцию, она идет в соответствии с планами. Сейчас приступили ко второму этапу спецоперации,

цитирует депутата РИА Новости.

Он добавил, что появляющаяся информация о введении военного положения в стране не соответствует действительности, а сообщения об этом являются провокацией.

Мне кажется, это полнейшая чушь, какая-то провокация темных сил, которые используют любые возможности, чтобы очернить РФ, посеять рознь,

отметил парламентарий.

По его словам, «сценарии» этих сообщений пишутся за океаном — актеры со временем меняются, но установка остается та же: демонизировать и очернить Россию».

24 февраля Владимир Путин заявил, что в ответ на обращение руководителей республик Донбасса принял решение о проведении специальной военной операции. 

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир