5 ноября 2022 / 17:27
1201
Время чтения ~2 минуты
Прослушать Воспроизводится Продолжить

В Госдуме сообщили о выводе из России десятков триллионов рублей за время СВО

Глава комитета Госдумы по аграрным вопросам, депутат фракции КПРФ Владимир Кашин рассказал о том, что с начала спецоперации России на Украине из РФ были выведены десятки триллионов рублей. Такое заявление он сделал в программе «Законный вопрос. Подкаст».

Скачать

По его словам, речь в данном случае идет как о действиях ушедших из России иностранных компаний, так и о покинувших страну российских бизнесменах. При этом, несмотря на подобное положение дел, Запад продолжает голословно обвинять РФ в агрессии и обкладывать страну различными санкциями, уточнил Кашин.

Десять триллионов вывезли! Идёт война! Часть убежали, а часть уши прижали и мешают России на ноги вставать по-настоящему. Это же вывозят олигархи, не средний бизнес, и иностранные компании. Почему наши-то оттуда не везут? Наших гонят, почему не везут? Вот мы тоже говорим об адекватных мерах, не только в направлении зерна. Вот мы везде идём на уступки, как будто мы виноваты. Мы защищаем русский мир, мы защищаем людей, которых восемь лет гнобили, насиловали и издевались. И  мы агрессоры? Какое-то чувство недосказанности и вины. Оно просто раздражает, раздражает основную массу наших людей,

заявил парламентарий.

Ранее Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил о том, что киевский режим ведет Украину к ее полному исчезновению. Более того, по мнению политика, после госпереворота в 2014 году Украина потеряла суверенитет, фактически став колонией США.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир