2 марта 2022 / 10:00
966
Время чтения ~44 секунды

В Госдуме считают, что Киев оттягивает переговоры с Россией

Киевские власти сознательно оттягивают переговоры с Россией, считает член Комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, депутат фракции «Единая Россия» Михаил Шеремет.

Переговоры украинской стороной сознательно оттягиваются, и этому есть несколько объяснений. Во-первых, нынешний киевский режим не заинтересован в прекращении огня и гибели людей, а также в установлении мира на Украине. Во-вторых, они не принимают никаких самостоятельных решений. Все согласовывается в Вашингтоне,

цитирует парламентария РИА Новости.

Слуцкий рассказал об итогах первого этапа переговоров между Россией и Украиной
Читайте также
Слуцкий рассказал об итогах первого этапа переговоров между Россией и Украиной
Стороны сегодня детально обсудили все вопросы и «услышали друг друга», переговорный процесс вскоре продолжится, отметил глава Комитета ГД по международным делам.

По словам депутата, сегодня Украиной правит марионеточный режим.

Переговоры нужно вести напрямую с Вашингтоном,

подчеркнул Михаил Шеремет.

Первые переговоры делегаций РФ и Украины прошли 28 февраля на территории Белоруссии. Сегодня ожидается второе заседание. 

24 февраля Владимир Путин заявил, что в ответ на обращение руководителей республик Донбасса принял решение о проведении специальной военной операции. Как отметил глава государства, Россия не планирует оккупацию украинских территорий, но выступает за право народов Украины на самоопределение. 

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир