В Госдуме отреагировали на обновленный список антироссийских санкций Украины

Из количества санкционных списков, которые Украина вводит против РФ, Киев вскоре сможет выстроить копию Крымского моста, заявил депутат от фракции «Единая Россия», первый зампред Комитета по делам национальностей Руслан Бальбек. 

«Возможно, режим Порошенко борется с безработицей, создавая новые рабочие места и должности, которые занимаются исключительно производством и распечаткой санкционных списков по отношению к России», — сказал парламентарий.

«Возможно, в планах ближайшей пятилетки внести в санкционные списки всю российскую нацию — глядишь, и все работоспособное население Украины при деле. Они скоро копию Крымского моста из своих санкционных списков смогут выстроить»,

заявил Руслан Бальбек.

Ранее на официальном сайте президента Украины появился указ Петра Порошенко, в котором сказано, что он утвердил обновленный список санкций против России.

Как сообщает ТАСС, всего в среду, 20 марта, были введены или продлены санкции в отношении 294 юридических и 848 физических лиц, в том числе участвовавших в строительстве Крымского моста, а также в проведении выборов в республиках Донбасса.

Фото: Андрей Гордеев/Ведомости/ТАСС

Смотрите также