22 января 2019 / 12:38
712
Время чтения ~51 секунда

В Госдуме объяснили лишение Украины мест в комитете ПАСЕ усталостью всех от этой страны

Скачать

Лишение Украины мест в регламентном комитете ПАСЕ говорит о том, что все устали от этой страны, считает зампред Комитета по международным делам, заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» Алексей Чепа в интервью «Дума ТВ».

«Европа устала от Украины, и не только Европа, мы на протяжении нескольких этих 3-4 лет видим, как на всех площадках, где бы это ни было, появляется Украина, даже если тема не касается Украины»,

сказал Алексей Чепа.

«Естественно, ирония отношений других делегаций все больше очевидна, больше проявляется», — считает зампред Комитета по международным делам.

«Поэтому, я думаю, чтобы больше не поднимать в регламентном комитете очередную какую-то свару, а более конструктивно вести переговоры, Украину вывели из этого состава, и это правильное решение»,

подчеркнул депутат.

Ранее газета «Европейская правда» сообщила о том, что ПАСЕ лишила Украину мест в регламентном комитете, который работает над снятием санкций с России. По данным издания, Парламентская ассамблея Совета Европы изменила правила формирования комитетов.

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
29 сентября 2022
Володин принял участие в совещании Президента РФ с постоянными членами Совета Безопасности
29 сентября 2022
Володин рассказал о вступающих в силу в октябре законах
28 сентября 2022
Володин: сбежавшие из страны встанут в очереди для возвращения в РФ
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир