В Думе назвали заявления США об опасных действиях РФ очередным нагнетанием истерии

Заявления США об опасных действиях России — очередное нагнетание истерии, не подкрепленной конкретными доказательствами, считает депутат от фракции «Справедливая Россия», член Комитета по безопасности и противодействию коррупции Николай Рыжак. Об этом он заявил в интервью «Дума ТВ». 

«Этот выпад очередной находится в русле той оголтелой кампании США в отношении России. С одного фланга они перекидывают на другой, но это не подкрепляется какими-то конкретными фактами, которыми они могли бы апеллировать. Что они могут вот сейчас в качестве доказательной базы сказать?»

сказал Николай Рыжак.

«Поэтому, я считаю, это обычное явление, обычная такая кампания, которая проводится в СМИ (…), нагнетание очередной истерии, которая сейчас характерна для определенных политических кругов США», — добавил депутат. 

Ранее крупнейшее американское агентство Bloomberg со ссылкой на новую стратегию американской разведки сообщило, что усилия Москвы могут подорвать интересы Вашингтона во многих регионах мира. Уточняется, что речь идет об увеличении влияния и авторитета РФ. 

Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС

Смотрите также