0 0 89 75
1 ноября 2018 / 16:56
576
Время чтения ~57 секунд

В Госдуме назвали сбалансированными контрсанкции Москвы против Киева

Скачать

Контрсанкции Москвы против Киева сбалансированы и не отвечать на ограничительные меры Украины было уже невозможно, считает депутат от «Справедливой России» Олег Николаев. Об этом парламентарий рассказал «Дума ТВ» в интервью по телефону. 

«Самое главное то, что на Украине уже неоднократно, начиная с 2014 года, вводила санкции по отношению к российским организациям, и конечно, бесконечно не отвечать на все это (...) уже было невозможно»,

сказал Олег Николаев. 

Депутат подчеркнул, что санкции, которые Россия ввела против Украины, носят адресный характер. 

«Есть возможность, в случае необходимости, сбалансировать товарные рынки, есть четкий механизм реализации экспортно-импортных операций, для того, чтобы соблюсти интересы и потребителей и поставщиков»,

добавил Николаев. 

Парламентарий также отметил, что в Постановлении, подписанном Правительством, «заложен механизм или возможность прекращения санкций в любой момент», если Украина отменит ранее введенные ограничения в отношении России, сказал Олег Николаев. 

В четверг, 1 ноября, в кабмине подписали постановление об ответных ограничительных мерах в отношении Киева. Санкции затронут 322 физлица и 68 юридических лиц, среди которых министр внутренних дел Украины, глава СБУ, министр обороны, судьи, чиновники и другие.

Фото: piaxabay.com

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
22 мая 2022
Мария Бутина назвала альтернативную меру наказания для украинских военных преступников
21 мая 2022
Володин назвал 10 приоритетных инициатив, которые 23 мая рассмотрит Совет Думы
17 мая 2022
Володин поручил Комитету ГД по обороне подготовить постановление о запрете обмена боевиков из «Азова»
Партнер: СМИ2
Эфир