30 декабря 2022 / 12:35
1238
Время чтения ~53 секунды
Прослушать Воспроизводится Продолжить

В Госдуме призвали россиян временно отказаться от поездок за границу

Россиянам сейчас лучше лишний раз не выезжать за границу, так как для подобных поездок в данный момент не лучшее время, заявил глава комитета ГД по контролю, депутат фракции ЕР Олег Морозов.

По словам парламентария, никаких официальных юридических ограничений для выезда граждан РФ из страны в настоящее время не предусмотрено, однако, по его мнению, поездки за рубеж для россиян пока нежелательны.

Конечно, мы всем говорим – давайте лучше в России. Пока немножко это все не перестанет так трястись, как оно сейчас трясется, и не почувствуем мы, что атмосфера поменялась. Плохая атмосфера сейчас для зарубежных поездок,

сообщил Морозов агентству РИА Новости.

Ранее Госдума РФ решила выяснить, кто из бывших и нынешних представителей российской власти покинул страну после начала военной спецоперации на Украине.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин подчеркнул, что представители власти должны быть с народом. По мнению спикера Думы, тем, кто уехал их страны, надо осознать, когда стране тяжело, надо быть с Россией. 

Вячеслав Володин также предложил проверить информацию о выездах в недружественные страны представителей власти. Поскольку депутаты, как он подчеркнул, вопросы безопасности должны обязательно решать.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир