26 августа 2022 / 14:35
1139
Время чтения ~51 секунда
Прослушать Воспроизводится Продолжить

В ГД усомнились в ограничении Германией поставок Украине оружия для ударов по РФ

Не стоит доверять заявлениям канцлера Германии Олафа Шольца о том, что ФРГ не будет снабжать Украину оружием, которым можно было бы нанести удар по территории России, заявил первый замглавы Комитета ГД по международным делам, депутат фракции «Справедливая Россия — За правду» Алексей Чепа.

Не стоит доверять словам Шольца, потому что многие его заявления абсурдны. Как можно расценивать такие заявления, когда он говорит, что НАТО никогда не угрожало России, когда сама концепция, идея НАТО направлена против России? Я не доверяю ему, абсолютно не доверяю этим словам — это обман и попытка оправдать свои действия,

цитирует парламентария «Лента.ру».

 

Шольц ранее заверил, что Германия, чтобы не допустить эскалацию конфликта, не будет поставлять Украине вооружения, с помощью которых можно обстреливать территорию Российской Федерации. Он также напомнил об аналогичном решении президента США.

Напомним, глава Комитета ГД по контролю, депутат фракции «Единая Россия» Олег Морозов ранее отметил, что нынешние лидеры Германии думают не о благе своей страны, а о том, «как вернее лизнуть Байдена за счет своих граждан».

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир