В Думе считают слова Апаршина о неожиданном ударе Украины попыткой заработать авторитет

Окружение избранного президента Украины Владимира Зеленского в настоящее время пытается перещеголять друг друга в риторике патриотической, дипломатической и военной безопасности.

Таким образом, новому главе этого государства необходимо задуматься о том, кого брать в свою команду после инаугурации. Об этом в интервью «Дума ТВ» заявил первый зампред Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, депутат от фракции «Единая Россия» Виктор Водолацкий.

«Высказывание так называемого советника Апаршина по поводу того, что Украина может нанести удар там, где его не ждут, это всего лишь показатель того, что данный гражданин хочет у Зеленского заработать больше очков, чем он заслуживает»,

сказал депутат.

По мнению Виктора Водолацкого, это необходимо для того, чтобы в последствии выполнять самостоятельно все процессы военной доктрины избранного президента Украины. 

«Учитывая, по его мнению, (Апаршина. — прим.ред.) что Зеленский в этом деле ничего не соображает, в армии не служил, и он будет единоличным правителем военной составляющей Украины»,

пояснил парламентарий.

Ранее в интервью изданию «Апостроф» советник Владимира Зеленского по вопросам безопасности и обороны Иван Апаршин заявил, что до вхождения Украины в состав НАТО он планирует повышать уровень боеспособности государства и вкладывать средства в силы спецопераций. Помимо этого Апаршин заявил о готовность Киева нанести удар там, где его никто не ожидает.

Смотрите также