В ГД не исключают, что Киев создаст несколько показательных участков на выборах президента

Украинские власти на выборах президента могут создать несколько показательных избирательных участков, считает первый зампред Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, депутат от фракции «Единая Россия» Виктор Водолацкий. Об этом сообщает РИА Новости.

«Скорее всего, создадут пару-тройку показательных участков, куда привезут толпу наблюдателей из Европы, покажут, как люди стоят в очереди, покажут картинку. Но сначала человек будет показывать бюллетень бандеровцу, а потом опускать его в урну для голосования», 

сказал Виктор Водолацкий.

Кром того, депутат считает, что мировое сообщество из-за своей зависимости от установок США может никак не отреагировать на решение Порошенко не пускать российских наблюдателей на выборы.

«Международное сообщество не будет реагировать на заявление Порошенко, потому что оно полностью зависит от установок Госдепа, а ему все равно, что делает сегодня Порошенко — убивает людей на юго-востоке (Украины. — прим. ред.), занимается обнищанием страны, распускает фейковые новости», — предположил Водолацкий.


Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что отдаст приказ Госпогранслужбе не впускать в страну наблюдателей из России на выборы главы государства в марте.

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Смотрите также