Заявление депутата Рады о «позорном провале» Киева в ГД назвали оправданием перед избирателями

Заявление депутата Верховной рады Дмитрия Добродомова о «позорном провале» страны похоже на оправдание перед избирателями, считает первый заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов. Об этом он заявил в интервью «Дума ТВ».

«Такие заявления ожидаемы: чем ближе выборы, тем больше идет давление со стороны избирателей на депутатов, потому что жизнь людей ухудшается, все обещания майдана остаются невыполненными, поэтому и депутаты вынуждены выигрывать как-то на словах»,

считает Михаил Емельянов.

По мнению депутата Госдумы, слова украинского парламентария «не стоит переоценивать».

«Украина перестала быть суверенным государством. Ни парламент, ни президент, ни судебная система независимыми не являются. По сути, они марионетки в руках США», — уверен Емельянов.

«К сожалению, от выступлений всех этих депутатов, которые были избраны на войне майдана, ничего не меняется, ничего и не изменится»,

сказал Емельянов.

Ранее депутат Верховной рады Дмитрий Добродомов в интервью украинскому телеканалу NewsOne обвинил руководство этой страны в «позорном провале». Он отметил, что из-за политики Киева Украина стала самой бедной страной в Европе.

Смотрите также