11 августа 2022 / 17:32
846
Время чтения ~58 секунд
Прослушать Воспроизводится Продолжить

В ГД назвали «утопией» попытки закрыть Россию извне

Когда «закрывался» СССР — это одно, но закрыть от внешнего мира его правопреемницу Россию — «утопичная идея», заявил «Думе ТВ» замглавы Комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи, депутат фракции «Единая Россия» Евгений Попов.

Скачать

Куча стран есть, куда могут поехать наши люди. Понятно, когда эта чехарда закончится. Уже открываются новые направления и рейсы. Кая Каллас утверждает, что поездка в Европу — это привилегия, а не право. Привилегия — это же награда, а что наградного в поездке в Таллин? Ребята, расскажите мне, может я чего-то не знаю?

отметил парламентарий.

По его словам, если бы эта «история с шенгеном» происходила по отношению к стране с «реальной диктатурой», пропаганда и власть аплодировали бы этому решению.

А так реакция исполнительной и других ветвей власти немножко такая: что? Ну ладно. Можете феназепама выпьете? Потому что достаточно комичными кажутся попытки сделать железный занавес с той стороны,

пояснил Попов.

Ранее первый замглавы Комитета ГД по международным делам, депутат фракции «Единая Россия» Вячеслав Никонов назвал ЕС «обычной нацистской диктатурой» в связи с обсуждением в Евросоюзе вопроса о запрете выдачи шенгенских виз россиянам.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
29 июля 2022
Спикер ГД: санкции против России не поддерживает 80% населения земного шара
2 июня 2022
Тест на суверенность
28 марта 2022
Законодательство РФ: что изменится в апреле 2022 года?
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир