31 мая 2022 / 15:54
236
Время чтения ~2 минуты
Прослушать Воспроизводится Продолжить

В ГД назвали «истерики и абсурдные требования» единственным проявлением самостоятельности Киева

Показательные истерики, абсурдные заявления и требования «на грани фола» — это все проявления самостоятельности, на которые способен киевский режим. Об этом заявил депутат фракции «Единая Россия», член Комитета ГД по международным делам Дмитрий Белик, который представляет в Государственной Думе Республику Крым и Севастополь.

Официальный Киев на международной арене давно воспринимается как фигура, лишенная всяческой независимости и управляемая из-за океана, но при этом превращенная США и их союзниками в символ некоего сопротивления нашей стране,

цитируют парламентария «Известия».

Он подчеркнул, что фактически Украина стала просто разменной монетой в нечестной игре Соединенных Штатов. Вашингтон все равно будет действовать по собственному плану, взвешивая риски от поставок РСЗО. А заявление Арестовича адресовано не Западу, а украинскому народу — он показывает, что Киев может «топнуть ногой» в случае, если не получит того, что требует.

Хотя, конечно же, на интересы украинцев киевской власти глубоко наплевать: даже если вся Верховная Рада на майдане хором будет критиковать весь западный мир, это ни на что не повлияет,

подчеркнул Белик.

Отметим, ранее советник главы офиса Зеленского Алексей Арестович заявил о том, что в случае отказа США поставлять Украине реактивные системы залпового огня Киев устроит «образцово-показательную истерику». США обсуждают возможность поставок, но без ракет с дальностью действия более 290 км — во избежание эскалации конфликта.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
6 августа 2022
Володин: 6 и 9 августа должны стать днями покаяния США перед человечеством
1 августа 2022
Слуцкий отреагировал на требования Киева вернуть треть имущества СССР
29 июля 2022
Спикер ГД: санкции против России не поддерживает 80% населения земного шара
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир