6 июля 2022 / 11:38
1930
Время чтения ~55 секунд
Прослушать Воспроизводится Продолжить

В ЕР рассказали о проделанной работе в весеннюю сессию

Скачать

Работа Госдумы в весеннюю сессию была в условиях беспрецедентного внешнего давления, отметил первый замглавы фракции «Единая Россия» Дмитрий Вяткин.

Парламентарий напомнил, что в этом созыве была принята новая система работы и экспертной оценки законопроектов, которые готовит фракция.

Совет по законотворческой деятельности фракции заработал в полную силу. Подготовлены и внесены нашими коллегами порядка 200 законопроектов в самых различных сферах. Законопроекты проходили экспертную оценку, проработку с ведомствами, а также с теми, кто будет реализовывать эти законодательные инициативы в самых различных сферах,

рассказал депутат.

Парламентарий добавил, что особую роль играют законопроекты, подготовленные по поручению Верховного главнокомандующего во время проведения специальной военной операции.

Работу фракции можно было разделить на несколько направлений. Первое - это реагирование на ту ситуацию, которая сложилась сейчас вокруг нашей страны в условиях мер беспрецедентного экономического, политического и информационного давления на нашу страну. Эту работу удалось сделать быстро, четко и профессионально и эффективно. Из пакета антикризисных мер, который был внесен правительством, было рассмотрено и принято 44 закона. И два находятся в стадии доработки,

отметил замглавы фракции на пресс-подходе.

Дмитрий Вяткин подчеркнул, что в осеннюю сессию фракция будет оценивать, как эти меры работают.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир