11 апреля 2022 / 10:52
8083
Время чтения ~2 минуты
Прослушать Воспроизводится Продолжить

В ЕР призвали не плодить иностранцев, а растить патриотов

Россия не просто так пришла к ситуации, когда некоторые граждане РФ, как иностранцы, трусливо бегут из страны. Об этом написал в своем Telegram-канале первый замруководителя фракции «Единая Россия» Вячеслав Макаров.

Закинули кое-как Родину в чемодан и бежать. Это не те люди, которые молятся за Россию день и ночь. Когда призывают отменить Россию — ужесточить санкции, выступить против России единым западным фронтом, подкинуть против нее оружия, переврать против неё все факты. Подобные выпады — это не просто мерзость, предательство, сбитые настройки в голове и черная совесть, раздрай в душе. Это подрыв национальной безопасности нашей с вами России!

подчеркнул он.

По словам парламентария, все это — результат в том числе недоработок с молодежью, никто не работает с молодежью.

А если работает, то по-тупому. Я об этом талдычу, «телебоню» уже много лет. Надо было заниматься этим раньше: волонтеры, активисты, лидеры общественного мнения. Все они должны чувствовать себя востребованными, знать историю, не поддаваться на провокации. Как раньше были пионеры и комсомольцы,

пояснил Макаров.

Он напомнил известную мудрость: хочешь победить врага – воспитай его детей. За российских детей сейчас идет борьба – идет борьба за молодежь.

Кто их воспитает: мы или они? Вот почему сейчас именно на работу с молодежью надо мобилизовать все наши колоссальные внутренние ресурсы. Должна быть активная поступательная идеология. Нельзя отмахиваться от молодежи. Они должны остро чувствовать свою нужность. Сейчас в России более 18 миллионов школьников. Эти таланты должны жить и работать у нас в стране,

подчеркнул первый замглавы фракции.

По его словам, необходим мощный молодежный патриотический рывок, потому что сама Родина-мать зовет — «вместе мы обязательно победим в битве за свободу, за Россию, до конца».

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
17 августа 2022
Буцкая поддержала инициативу о выплате 1 млн рублей при рождении третьего ребенка
17 августа 2022
Васильев посетил Бердянский район Запорожской области
16 августа 2022
Морозов предложил пересмотреть основания для посещения финнами России
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир