В Бресте прошло первое заседание Молодежной палаты

В Бресте в рамках 54-й сессии Парламентского собрания Беларуси и России прошло первое заседание Молодежной палаты. Председатель ГД Вячеслав Володин перед мероприятием провел встречу с молодыми парламентариями, он поздравил их с избранием. 

«Ребят, во-первых, поздравляем от души с избранием в первую Молодежную палату союзного парламента Беларуси и России. Впервые мы с вами участвуем именно в формировании Молодежной палаты, и с вашими именами будет связано начало ее работы. От того, как вы именно начнете работать, во многом будет зависеть и будущее Молодежной палаты», 

сказал Вячеслав Володин. 

Председатель ГД выразил надежду, что Молодежная палата при Парламентском собрании Союза Беларуси и России сможет выстроить эффективный диалог по вопросам молодежной политики.

«Нам, конечно, важно, чтоб те вопросы, которые ближе вам, которые вы лучше понимаете, чтобы мы могли обсуждать с вашим участием, и ту повестку, которая отражает вопросы молодежной политики, запросов молодежи, проблемы этой области, вы нам могли формулировать, мы через ваше участие могли бы вести диалог объективный и это была бы для нас хорошая обратная связь»,

отметил спикер Госдумы. 

Председатель Государственной Думы также подчеркнул, что Молодежная палата сможет формировать повестку, которая будет отражать и молодежную политику, и ее запросы и проблемы в этой области.

Смотрите также