14 апреля 2022 / 17:32
1245
Время чтения ~53 секунды
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Тумусов обратился к главе Минздрава с просьбой объяснить исчезновение бесплатных ПЦР-тестов в Москве

Первый заместитель главы Комитета ГД по охране здоровья, депутат фракции «Справедливая Россия – За правду» Федот Тумусов обратился к главе Минздрава Михаилу Мурашко с просьбой объяснить причину исчезновения бесплатных ПЦР-тестов в Москве.

Обратился с запросом к главе Минздрава: в Москве. Пропали бесплатные ПЦР-тесты. Их, на самом деле, нет, проверено, и эта проблема явно не только московская. Так как пропажа может означать исчезновение зарубежных реагентов, а значит, сейчас не будет бесплатных, а потом уже и платных,

написал парламентарий в своем Telegram-канале.

Он отметил, что «коронавирус, конечно, отменен, но новые штаммы появляются, а до статуса обычной простуды ему еще далеко».

Так что очень хочется узнать: неужели за 2 год мы так и не научились делать даже тесты – при этом расходу те, что были, на ненужные регулярные принудительные осмотры всех школьников? И если сейчас пропали тесты – то что из необходимых лекарств может пропасть завтра?

задается вопросом депутат.

Ранее сообщили, что в столице отменили бесплатную запись на ПЦР-тесты. Инфицирование коронавирусной инфекцией теперь можно проверить только по направлению врача или платно.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
2 августа 2022
Вассерман объяснил визит Нэнси Пелоси на Тайвань
30 июля 2022
Миронов рассчитывает на поддержку фракциями закона о льготах для волонтеров
28 июля 2022
В Госдуме прошла встреча фракций с детьми из ДНР и ЛНР
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир